Análisis del patrimonio paisajístico estanciero a partir del relevamiento fotográfico (el caso de la estancia los Talas, partido de Luján, provincia De Buenos Aires, Argentina) - Chirillano, Silvana Rosa (2019)
Fil: Chirillano, Silvana Rosa. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.