Una influencia interminable: el protestantismo en la relación México – Estados Unidos - Villanueva González, Mauricio (2023)
Fil: Villanueva González, Mauricio. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; México.