Comerciar: bebidas, tabaco, yerba y naipes en el Virreinato del Río de la Plata, Guardia del Río Luján: un estudio de caso - Iraola, Eduardo Javier (2018)
Fil: Iraola, Eduardo Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.