I SEM-V Simposio de Educación Matemática "Educación matemática en tiempos de pandemia": Memorias : TOMO I Conferencias - Sagula, Jorge Enrique (2020)
Fil: Sagula, Jorge Enrique. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina.