Comentarios de Libros: El campo pedagógico moderno en la formación de trabajadores y ciudadanos: Principales contribuciones teóricas - Rolón, Nadia (2017)
Fil: Rolón, Nadia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.