Efecto de la densidad de siembra sobre el crecimiento del zapallo tetsukabuto (Cucurbita máxima Duch. x Cucurbita moschata Duch.) en etapa vegetativa temprana, previo a ser utilizado como pie de injerto - Centurión, Jorge Sebastián (2021)
Fil: Centurión, Jorge Sebastián. Universidad Nacional de Luján; Argentina.