“Estilos doctorales” en los programas de ciencias sociales y humanas en Argentina: expansión y reconfiguraciones recientes - Rovelli, Laura (2022)
Fil: Rovelli, Laura. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.