Transmitir el patrimonio en las márgenes del Imperio Hispánico. La construcción de las representaciones simbólicas femeninas en Corrientes, segunda mitad del siglo XVIII - García, Analía Silvia (2021)
Fil: García, Analía Silvia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.