Teledetección y sistemas de información geográfica aplicados al estudio de la distribución espacial de Lutzomyia longipalpis (Diptera: Phlebotominae) - Berrozpe, Pablo (2018)
Fil: Berrozpe, Pablo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.