Selectividad y eficacia de control sobre malezas de dos herbicidas preemergentes en el cultivo de Robinia pseudoacacia L. en siembra directa - Lus, Bruno Adrián (2009)
Fil: Lus, Bruno Adrián. Universidad Nacional de Luján; Argentina.