Construcción de aprendizajes en movimiento(s). Una experiencia de economía popular en el Mercado Cooperativo Pueblo a Pueblo de Luján (2020-2021) - Plaza, Betina Laura (2025)
Fil: Plaza, Betina Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.