Memorialización y marcación de lugares: el caso de la casa Mariani-Teruggi - Arena Recavarren, Matías (2022)
Fil: Arena Recavarren, Matías. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO). Grupo Interdisciplinario de Estudios Sobre Paisaje, Espacio y Cultura; Argentina (GIEPEC); Argentina.