Infancias libres Construyendo infancias sin estereotipos de género. Una mirada desde los equipos de orientación escolar - Bartolomei, Mariela Eugenia (2022)
Fil: Bartolomei, Mariela Eugenia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.