“Las reformas para la Escuela Secundaria durante el gobierno de M. Macri. El caso de las Escuelas Promotoras en la Pcia. de Buenos Aires (2015-2019)” - Casas, Luz Anabela (2020)
Fil: Casas, Luz Anabela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.