Las políticas de evaluación de los docentes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Argentina), la Región Metropolitana de Santiago(Chile) y Montevideo(Uruguay) en el periodo 2003-2014 - Sneider, Ana Romina (2019)
Fil: Sneider, Ana Romina. Universidad Nacional de Luján, Departamento de Educación; Argentina