Investigación de residuos de plaguicidas organoclorados en alimentos de consumo habitual en la Ciudad de Buenos Aires - Villaamil Lepori, Edda Cristina (2000)
Fil: Villaamil Lepori, Edda Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.