Estimación del balance de carbono, pH y la CE del suelo luego de aplicaciones sucesivas de residuo aviar compostado como fertilizante orgánico en una rotación agrícola - Ubellart, Francisco Javier (2023)
Fil: Ubellart, Francisco Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.