Nota editorial. Presentación del N° 10 (2023) - Montes Galbán, Eloy (2023)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas; Argentina.