Memoria colectiva y género : experiencia de mujeres del Movimiento de Trabajadores Comunitario a partir de la crisis del 2001 en la ciudad de Luján - Yarte, María Florencia (2018)
Fil: Yarte, María Florencia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.