Análisis y reflexión del Taller Introductorio de Formación Corporal y Motriz de la Universidad Nacional de Luján - Fernández, Jacqueline Evelin (2023)
Fil: Fernández, Jacqueline Evelin. Universidad Nacional de Luján; Argentina.