Los jueces comisarios, entre el tránsito y la recluta. La campaña de la provincia de Buenos Aires durante las décadas del sesenta y del setenta en el siglo XIX - Rico, Alejandra (2022)
Fil: Rico, Alejandra. Universidad de Buenos Aires (UBA); Argentina.