¿Por qué se generan tan pocas innovaciones tecnológicas en Argentina?: la dinámica del Sistema Nacional de Innovación, 1970-2000 - Thomas, Hernán (2008)
Fil: Thomas, Hernán. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.