Asentamiento industrial en zona rural y sus consecuencias socio-ambientales y territoriales en el poblado de Parada el Gallo Partido de Pilar Provincia de Buenos Aires, Argentina, en la actualidad - Martín Müller, Sofía (2020)
Fil: Martin Muller, Sofía. Universidad Nacional de Luján; Argentina.