Estimación y análisis de temperatura del lago cratérico del sistema volcánico hidrotermal Copahue a partir de datos satelitales del infrarrojo térmico - Becerra, Leily Johanna Candela (2018)
Fil: Becerra, Leily Johanna Candela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.