El patriotismo y lo indígena en la producción de sensibilidades y emociones para la nacionalización. Análisis de La restauración nacionalista (1909) de Ricardo Rojas - Hidalgo Martínez, Santiago Martín (2024)
Fil: Hidalgo Martínez, Santiago Martín. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.