Análisis de la teleconexión entre la mancha cálida (Hot Blob) y las precipitaciones en los Andes Áridos y su entorno - Poblete, Arnobio Germán (2024)
Fil: Poblete, Arnobio Germán. Universidad Nacional de San Juan (UNSJ). Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes. Instituto de Geografía Aplicada; Argentina.