Plan de Trabajo y adscripción en el Proyecto, "Enseñanza de la Geografía en escuelas secundarias del Conurbano Bonaerense: selección y organización de los contenidos interrelacionando sistemas de conocimientos provenientes de las Ciencias y de los sectores populares", radicado en el Departamento de Educación de la Universidad Nacional de Luján - Reyes, María Soledad (2018)
Fil: Reyes, María Soledad. Universidad Nacional de Luján; Argentina.