Leyes, políticas públicas y percepciones estudiantiles sobre la participación: miradas sobre los Centros de Estudiantes en la escuela secundaria - Núñez, Pedro (2017)
Fil: Núñez, Pedro. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.