Análisis de la respuesta inmune inducida por NPs de óxido de silicio transportadoras de antígenos y moléculas inmunomoduladoras - Giorgi, Exequiel David (2023)
Fil: Giorgi, Exequiel David. Universidad Nacional de Luján; Argentina.