Recursos Naturales, actividades económicas y desarrollo regional y urbano. Contribuciones teóricas para el estudio de nexos geográficos, económicos y locacionales - Baxendale, Claudia Alicia (2024)
Fil: Baxendale, Claudia Alicia. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU). Instituto Superior de Urbanismo, Territorio y Ambiente. Grupo de Ecología del Paisaje y Medio Ambiente (GEPAMA); Argentina.