De la desidia al cooperativismo y la acción popular: La calidad de vida en el Barrio Ameghino de Luján - Arena, Matías (2019)
Fil: Arena, Matías. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.