Teorías Psicológicas del aprendizaje y su aplicación en la educación: una perspectiva psicoanalítica del aprendizaje - Cesanelli, Laura Raquel (1998)
Fil: Cesanelli, Laura Raquel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.