(Sobre) Vivir en la periferia. Movilidad femenina, cuidado infantil y acceso a la salud, al sudoeste del gran Buenos Aires. - Redondo, Solange Paula (2022)
Fil: Redondo, Solange Paula. Departamento de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Lujan.