Alcances y límites de la mirada psicoeducativa sobre el aprendizaje escolar: algunos giros y perspectivas - Baquero, Ricardo Jorge (2012)
Fil: Baquero, Ricardo Jorge. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.