Diseño metodológico para la elaboración de mapas de paisajes con el uso de los SIG: aplicación a la cuenca alta del río Cauto, Cuba - Puebla, Adonis Maikel Ramón (2009)
Fil: Puebla, Adonis Maikel Ramón. Universidad Nacional de Luján; Argentina.