II SEM-V Simposio de Educación Matemática-Virtual, Educación Matemática enriquecida por Interdisciplinariedad con la Tecnología : tomo II : comunicaciones breves - Sagula, Jorge Enrique (2021)
Fil: Sagula, Jorge Enrique. Universidad Nacional de Luján; Argentina.