Expresión cuantitativa monetaria del capital propio ante variaciones en el poder adquisitivo de la moneda, en la gestión de las empresas - Fernández Güereña, Liliana (2016)
Fil: Fernández Güereña, Liliana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.