El matrimonio entre personas del mismo sexo: experiencias en el contexto español - Álvarez-Bernardo, Gloria (2016)
Fil: Álvarez-Bernardo, Gloria. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.