Los niños peligrosos y la "mala vida" en el discurso médico higienista de principios de siglo XX en Argentina en Archivos de Psiquiatría, Criminología, Medicina Legal y Ciencias Afines 1902-1913 - Dovio, Mariana (2010)
Fil: Dovio, Mariana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.