A diez años de la Ley de Centros de Estudiantes: el debate parlamentario sobre la participación estudiantil en la escuela secundaria - Más Rocha, Stella Maris (2023)
Fil: Más Rocha, Stella Maris. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.