Saber y economía popular: experiencia ciencia y tecnología a la vista crítica de Gramsci - Rojas, Eduardo (2019)
Fil: Rojas, Eduardo. Universidad Nacional de Gral. San Martín (UNSAM). Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales (EIDAES); Argentina.