Sitio batalla de Olivera, partido de Luján : recursos de investigación y resultados sobre un sitio arqueológico de la guerra civil Argentina - Ramos, Mariano (2021)
Fil: Ramos, Mariano. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.