Los testamentos de mujeres de las oligarquías urbanas a principios de la edad moderna : una aproximación a partir de Yecla, Murcia (1534-1590) - Cipolla, Damián (2021)
Fil: Cipolla, Damián. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.