Recepción del principio de la autonomía de la voluntad en los contratos internacionales en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación - Porcelli, Adriana Margarita (2016)
Fil: Porcelli, Adriana Margarita. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.