Contribuciones de la Etnopedología y los saberes populares a la relectura de la interacción entre las sociedades y los suelos - Vilela da Silva, José Rafael (2024)
Fil: Vilela da Silva, José Rafael. Universidad Estatal de Londrina (UEL). Programa de Posgrado en Geografía (PPGEO); Brasil.