Caracterización funcional de los canales HCN en el tálamo somatosensorial de ratones obesos Ob/Ob deficientes en leptina - Grosso, Tomás Martín (2021)
Fil: Grosso, Tomás Martín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.