Representaciones sociales sobre la maternidad y la paternidad mediante Técnicas de Reproducción Humana Asistida (TRHA). Presentación de resultados parciales de la investigación - Garavano, Claudia Cecilia (2020)
Fil: Garavano, Claudia Cecilia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.