Determinación de la aptitud para la producción de nogal pecán en la provincia de Catamarca en función de factores edáficos y restricciones legales utilizando sistemas de información geográfica y evaluación multicriterio - Trabichet, Florencia (2019)
Fil: Trabichet, Florencia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.