Estudio del aporte de la fusión de nieve en cuencas de los Andes Centrales de Argentina mediante técnicas avanzadas de sensoramiento remoto - Teverovsky Korsic, Sofía Andrea (2022)
Fil: Teverovsky Korsic, Sofía Andrea. Universidad Nacional de Luján; Argentina.