Los profesores principiantes frente a su formación inicial: entre la información y la construcción de herramientas intelectuales para enseñar - Menghini, Raúl Armando (2015)
Fil: Menghini, Raúl Armando. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.